- Ce sujet contient 19 réponses, 8 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par , le il y a 16 années et 9 mois.
-
Sujet
-
Bonjour,
Je crois savoir que les éléments nutritifs (tels que le potassium, donc) du chocolat se trouvent dans le cacao.
Or, dans le “chocolat” blanc, il n’y a pas de cacao, seulement du beurre de cacao.
Toutes mes recherches sur le net arrivent à cette conclusion. Hélas, on ne trouve pas de confirmation précise de la présence ou non de potassium dans le chocolat blanc, et j’aurais bien aimé justement pouvoir être sûre à 100% avant de me lancer dans quoi que ce soit…
J’aime bien essayer occasionnellement des recettes et je pense que le chocolat blanc (même si je n’en raffole pas) pourrait m’offrir une alternative au chocolat noir/au lait que j’ai quasiment (c’est rare mais je me fais un peu plaisir de temps en temps) bannis de mon alimentation malgré des taux de potassium disons…”corrects”.Quelqu’un a une réponse ?
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.